Новосибирск

 О Новосибирск,ТЫ величав, красив.
 Ты стоишь на перекрёстке трёх долин.
 То стариной дома о веке расскажут.
 Тех достижениях и росте города.

 Весь город паутиной укутан.
 Красоты и вызова новой , новизны.
 Эти высотки украсили город.
 С клумбой цветов и неба голубизны.

 Живёт две жизни левого и правого берега.
 Живительной влаги, нашей красавицы реки.
 Но одна жизнь двух берегов Оби.
 Мостами соединила жизнь города.

 А какие высокие умы у нас живут.
 То самолёты создают,то новые молекулы выводят.
 Но наши края в красоте, в музеях висят.
 На сценах нашего города
 таланты собирают аплодисменты.
 
 Ты наш *НОВОСИБИРСК*,гордость нашей жизни.
 Красавец сурового ветров погоды.
 Красив во всём и куполов золотых.
 Перезвона неба голубого и замечательных людей.

 Город ликует в празднике своём.
 А солнце тучи рвёт своими лучами.
 В радуге люди радуются жизни своего города.
 И пусть все завидуют, что живём мы.
 В таком родном,
 красивом, знаменитом городе * НОВОСИБИРСКЕ*

 Автор: Аникина Н.М.
 24-05-2018г.
 


Рецензии
Красив город и живут в нём замечательные люди.

Нина.

Нина Аникина   19.09.2018 08:08     Заявить о нарушении