Кто летает над войсками...

Кто летает над войсками,
Над противником летает...
Того быстро они сами,
Не спросив, уничтожают...

Странно думать, что случится
Может что-нибудь иное...
Там, где враг всегда стремится
На нас двигаться с войною...

Странно то, что не умеют
Думать, делать, упреждать...
Те, кому чужие судьбы
Кем-то вверено решать...

В Средиземном море НАТО,
Боевые корабли...
Приготовились куда-то,
Сбить любого там могли...

А у нас над Чёрным морем
Безнаказанно летают...
И разведчики в дозоре
К войне цели выбирают...

Так бездумные решения
Порождают преступления...
Продолжая крови след,
А ответственности,- нет...

Там, где ум решает дело,
Там летают очень смело...
Но разведку выполняют
Так, что в ней не погибают...

 


Рецензии