627. Судьба приходит из будущего

Судьба приходит из будущего

          Эпиграф:
         "Судьба приходит всегда из будущего...
          С тяжёлыми сумками из прошлого."
                Бах Ахмедов.

          ***

В самой гуще ахинеи
в многословной пустоте,
нитью долгой эпопеи,
Суть -- предстанет в чистоте!

Всяко-разная судьба
Это -- вечная борьба...
Сложно, вечно, с ней тягаться.
Как бы, в ней не затеряться...

19.09.2018.(9:59)


Рецензии