Влюблённости дыхание

Шуршат страницы,словно в парке листья,
Опавшие от ветра и дождей....
А, в многоточьях путаются  мысли,
Остатком  юной робости моей.

Уносит  в временное мироздание ,
На крыльях запоздалых журавлей.
Обрывками плывут воспоминанье
Из призрачной влюблённости тех дней.

Хотелось пальчики лобзать  губами,
Когда  струны касались в тишине....
Ту, трепетную страсть берег  годами.
Где ты сейчас? Ночами снишься мне...


Твой нежный взгляд....,и жгучие желанье ....
Боюсь спугнуть влюблённости  дыханье.
Надежда Евладенко.19. 09.2018 п.Ванино.


Рецензии