Влюблённый мужчина!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Как хорошо быть влюблённым мужчиной, у которого от любви, появляются крылья и он летит к своей любимой на крыльях любви. Его любовь, подобна волшебному саду, где он творит чудеса. Мой стих называется «Влюблённый мужчина!»





Влюблённый мужчина!
Открыт он сердцем и душой.
Его любовь, как пучина,
Уносит его в мир совсем иной.


Где мир похож на сказку,
В нём столько красоты!
Он ждёт от вас всех ласку,
Нет в нём беспокойства и суеты…


Влюблённый мужчина!
Его глаза горят!
Что за причина?
Об этом, люди говорят.


Нашёл он подругу,
Кто дорог ему,
Поверил он чуду,
Поверил в мечту…


Влюблённый мужчина!
Как хорошо им быть?
Для него жизнь красива,
Он хочет любить!


Он хочет, чтобы рядом
С ним кто – то был.
Любовь, была как садом,
Где он её боготворил!


































18.09.2018 года.


Рецензии