Осеннее творчество

Между восторгами и восхищением
Пишет осень свой грустный роман
Ветром, дождями и вдохновением
Осенний звучит минорный орган

Но вот заиграла нежная флейта
Зазолотилась под ногами листва
Время пришло сделать апгрейды
Многомерные… не один и не два…

Листья деревьев охрой раскрасит
Ночью укроет землю туманом
Жемчугом рос утро украсит…
Тени и свет заиграют обманом

Вальсом польется осенний рояль
Золото листьев с ветром закружит
В небо взовьётся золотая спираль
Ты тишину вдруг в себе обнаружишь

Сердце услышит звуки мгновения
В строках стиха нарисуется осень
Рифмы польются лучом вдохновения
Душа засияет небесною просинью…

19.09.18


Рецензии