Снова открылись для счастья бы двери...

Слышится утра волнительный вздох,
И подоконник залит ярким светом!
Крупно нарезан вишневый пирог,
Столик украшен роскошным букетом.

Чай или кофе попьем с молоком?
Это не важно... любовь спозаранку...
Кутаю плечи пушистым платком,
Хочешь, как в детстве сварю тебе манку...

Помнишь, как крылья росли за спиной,
И ты фантазиям собственным верил...
Знаешь, ты если б остался со мной,
Снова открылись для счастья бы двери...

19 сентября 2018


Рецензии
Они наверняка у Вас ещё откроются! счастья и радости!Л.

Лидия Дунай   21.09.2018 22:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидия! Двери мои открыты давно:)
Это ЛГ иногда грустит:), прошлое дает себя знать:))

Людмила Васильевна Киселева   22.09.2018 14:38   Заявить о нарушении