Хаски

               
В собаках разбираетесь?
Да, можно угадать.
Но такую красоту,
Просто ведь узнать.
Хаски улыбнулась,
Погладила её.
Быстро подмигнула,
С тобой, мол, заодно.
очень удивилась,
Та лапу подала,
Я её пожала,
Дружбу приняла.
Ай, да, Себастьян,
Так зовут его.
Чувствую польщенной,
Друга своего.
Ах, какая псина,
Дивной красоты,
Глазки голубые,
Небесной чистоты.


автор с хаски


Рецензии