Пляжная мелодрама

Горит под пятками песок!
Как на горячей сковородке,
Нога пружинит вверх –
Подскок!
Другой ногой – подскок!
В походке
Смешной рисуется винтаж,
Как будто ожил Чарли Чаплин…

Обозреваю сонно пляж,
Как сыр под солнцем я расплавлен!

Смотрю на Чаплина… Ого!
К нему, со свежестью цветочка,
Подходит яркая Монро,
Его целует нежно в щечку!

От солнца в розовых очках,
В купальнике «а ля бикини»,
Она к нему прижалась…
Ах!
Жизнь Раем кажется мужчине!

Ее приветствовать он рад,
И взгляд его пылает счастьем,
Весь в предвкушении услад
Румяным стал, как блинчик в масле!

Кипит, бурлит его душа,
И с нетерпением любовным
Он, все приличия круша,
К девчонке направляет волны
Своих неугомонных чувств,
Ее в объятиях лаская!

Жар от целующихся уст
Согрел случайных взглядов стаю,
Улыбку вызвав у зевак,
Наполненную умиленьем…

Но что-то вдруг пошло не так,
Она шепнула что-то…
Тенью
Прошел меж ними холодок,
Мгновенно остудив мужчину…

Она бросает взгляд-упрек
На уходящую вдаль спину…

И машинально свой живот
Ладонью трогает бессильно –
Ребенка ждет!..

Любви уход
Убрать бы из сюжета «фильма».

Увы! Всё в жизни, как в кино,
Любовь и страсть, как в сериале,
Но есть отличие одно –
Не перепишет жизнь сценарий!

Однако вера в добрый рок
Нам помогает в жизни зыбкой…

Нога пружинит вверх –
Подскок!

Он нежно, с чаплинской улыбкой,
Огромный дарит ей букет,
Счастливых слез стирая капли…

Аплодисменты! Титры! Свет!
Весь пляж поднялся –
Браво, Чарли!


Рецензии
Ах, море! У меня тоже есть пляжная история. Приходите. А что до мужиков, то туда им и дорога.

Корнилова Ольга Викторовна   23.09.2018 21:49     Заявить о нарушении
Благодарю, Ольга Викторовна!

С уважением,

Александр Апарцев   23.09.2018 22:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.