Бледна и призрачно прекрасна

Бледна и призрачно прекрасна
Приснилась дева мне в ночи.
Я объяснялся ей в любви,
Она в ответ молчала,
Ресницы скромно опускала.
И я никак не мог понять,
Что знак сей может означать?
Насколько проще с ветреницею быть -
Ей даже о любви не надо говорить!


Рецензии