Бог тебя послал

            Свет твоих очей,
            Греет душу мне.
            Голос ворожит,
            Будто всё во сне.

            Взгляд не оторвать,
            От тебя, Любовь.
            Я схожу с ума,
            Закипает кровь.

            Бархат твоих рук,
            Шеи тонкой гладь.
            Налита'я грудь,
            О какая стать!

            Бёдер крутизна,
            Стройность дивных ног.
            Кро'тка и нежна',
            Видно с недотрог.

            И зачем спешить?
            Дай же наслажусь.
            Яркой красотой,
            Я тобой горжусь.

            Не сыскать таких,
            Даже днём с огнём.
            Грешных пруд пруди,
            Песнь им не поём.
      
            Только чистым вам,
            Кротким и святым.
            Пишутся стихи,
            Мудрым, дорогим.

            Ты одна из них,
            Бог тебя послал.
            Образ твой всю жизнь,
            Трепетно искал.

            Свет твоих очей,
            Греет душу мне.
            Голос ворожит,
            Будто всё во сне.

            19.09.2018.
            

            


Рецензии
Игорь, выразительный стих, мелодичный.
Стиль, красота, народный колорит
напомнили мне песни А. Кольцова.
Остаётся пожелать, чтобы эта чистая,
яркая красота принесла тебе настоящее счастье))

С дружеской симпатией, теплом и улыбкой,

Суламифь7   30.07.2020 22:54     Заявить о нарушении
Спасибо тебе, дорогая Антонина. А мне в свою очередь хочется пожелать
тебе покоя в личной жизни(так ка именно его порой не хватает), ста-
бильности и Божьей милости.
С симпатией и дружбой.

Игорь Манахов   31.07.2020 05:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.