Чтоб Твой Свет

Не хочу быть слепой в своих грехах
Не хочу быть глухой в своих словах
Не хочу быть пустой в своих шагах
Выправи меня, Отче, выправи

Не могу быть здоровой среди калек
Не могу быть красивой среди уродств
Не могу быть веселой среди чумных
Выведи меня, Отче, выведи

Не дай, Отче, быть правдой среди вины
Не дай, Отче, быть летом среди зимы
Не дай, Отче, быть миром среди войны
Упаси меня, гордую, упаси

Пусть я буду малой среди больших
Пусть кривою буду среди прямых
Пусть заблудшей буду среди святых
Чтоб молиться не перестать

Пусть я буду мертвее, чем прошлый день
Бесполезней, чем ветер не перемен
Пусть темнее буду, чем чья-то тень
Чтоб Твой Свет затопил меня



19.09.18.


Рецензии
Замечательные слова найдены в этом стихотворении-молитве...

Валерий Новоскольцев   20.09.2018 23:26     Заявить о нарушении
Со-чувствие по этому поводу дорого и радостно, спасибо, Валерий)

Страна Любви   20.09.2018 23:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.