Парадокс

Большинство враждебно к меньшинству.
Меньшинство надменно к большинству.
И на этом фоне, что не мшист,
Сплошь – дискриминация меньшинств.

Но притом,– о чудо, волшебство! –
Правит миром всё же меньшинство.

2018


Рецензии