О любви твердить не буду, дам попробовать на вкус

          *****
О любви твердить не буду,
Дам попробовать на вкус!
  Потому, что это блюдо
  Сам готовлю, признаюсь!

Нету чувственнее лепты
На старания задор!
  У меня свои рецепты,
  Должных пряностей набор!

Что на завтрак, что на ужин,
Что на праздничный обед!
  С южной страсти кухней дружен!
  Весь набора ласк букет!

Есть десерт и есть хмельное!
По желанью, под заказ!
  В отношеньях планы строю,
  Чтоб связала кухня нас!

           *****


Рецензии