Нам увы с тобой не по пути

Ты опять одела мини юбку
И с улыбкой смотришь на меня
Обрываешь телефона трубку
В офис часто без толку звоня

Шлёшь мне на компьютер поцелуи
На английском фразы о любви
Эротично очень губы дуешь
Закипая ревностью в крови

Ты красива,может даже очень
Но к тебе желанием не горю
Провожу с женою счастья ночи
Потому что я её люблю

Все твои потуги бесполезны
Ни к чему подход ко мне искать
И к любимой чувства не исчезнут
Если нам с тобою переспать

Только знай что это не случится
Верен буду ей всегда одной
Лучше уж в руках любви синица
Чем журавль красивый но пустой

В женщину влюбляются за душу
А она верна мне столько лет
Клятву ту что дал ей не нарушу
Вот тебе сердечный мой ответ

На тела мужчины очень падки
Полигамность рушит семьи враз
Для тебя душа моя загадка
Тела мне не нужен твой показ

Полюби мальчишку молодого
Попой перед ним крути-верти
Счастья не разрушишь ты чужого
Нам увы с тобой не по пути!

Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии