Всё-таки жизнь удалась

Я  устала бояться с утра опоздать на работу,
Раствориться в толпе или выключить газ позабыть.
Каждодневные мелкие мне надоели заботы.
Я мечтаю с собой , наконец-то,  в гармонии жить:
Босиком пробежаться, лучи встретить первые солнца,
Тишиной наслаждаться и частью природы побыть,
Ни о чем не тревожась, часы проводить как придется,
От души удивляться, что можно так счАстливо жить!

Пусть осудит молва за такие мечты оголтело,
Мол, чего захотела, опять на курорт собралась!
Но устала по жизни идти я с оглядкой не смело.
Эта жизнь ведь  моя! Я хочу проживать ее всласть!
Убегу, улечу на юга и вы даже не смейте
Осуждать, надоела мне вечная сырость и грязь.
В Евпатории в парке усну на уютной скамейке,
А, проснувшись, подумаю: все- таки жизнь удалась!


Рецензии