Стезя моя

Хочу забыть как страшный сон все эти годы,
Как-будто без сапог гуляю в непогоду,
Бегу на встречу буреломам
И нет просвета-омут!
Мрак поглотил меня!
Где ты, счастливая стезя моя?!

Слёзы высохли от боли!
Сердце разрывается от горя!
И в этом мире для меня
Нет сильного плеча
И крепких рук, которые смогли б меня остановить,
И удержать от чёрных мыслей...

В плену опутавших меня сетей-одна!
Где ты, счастливая стезя моя?!

       8 октября 2016.

         


Рецензии