Музыкой навеяло

Бывало, прыгала я стрекозой без забот
Теперь-то добра - стихи да безусый кот,
Теперь-то - добра (в то время, когда не зла)
Не много за доброту эта жизнь взяла
Теперь (в часы, когда не дурак) умна
В годы, как не разведусь - жена,
А не пьяна - тогда, стало быть, трезва
И как ни пытались бить - до сих пор не убили - значит, поживу еще.


Рецензии