Снятся сны про любовь несчастную...

Снятся сны про любовь несчастную
и про выбор недобрый женщины,
и про чувства ненастоящие,
что на страсти с бедой повенчаны...

И к чему в эту пору серую
это всё мне сейчас пригрезилось?
Часто судьбы влечёт химерою,
если верным уму не верилось.

Поутру небеса дерюгою.
Чья-то жизнь как война за доброе,
а другому бродить фелюгою
и приюта не знать удобного...


Рецензии