На

На чужом горбу и прямо в Рай,
Как так можно уроды депутаты и правительство.
Мужика за яйца, мол демографический раб,
А он, что угодно для вас ваше величество.
Вымрут от потуги мужики,
В жизни лишь одна услада.
Останутся одни уроды, жулики,
Прощай Россия врагов не надо.


Рецензии