Счастье ждёт тебя - Ты знай!

Очень нежный цвет Зари -
В небе синим расцветает.
Пробудись Мир, и живи -
Солнце новый день к нам приглашает.
В Час Рассвета, в Час Надежды -
Человек вновь в путь ступай.
Тебя ждут - Мечты, Труды -
Счастье ждёт тебя - Ты знай!
Только надо захотеть -
День мечтой своей прожить.
Жить счастливо - И уж впредь -
Мечт своих не хоронить.


Рецензии