Зачем мы выбираем тех людей...

Зачем мы выбираем тех людей,
Кто дать не могут ни любви, ни счастья?
Растим несчастных мы детей,
Погода в доме - жуткое ненастье...

Когда понятно - всё прошло, как быть?
Мы тянем лямку отношений бренных,
И жизнь не врадость, хочется забыть,
Уйти, чтобы освободить всех "пленных"....

Так правильно, так ЛУЧШЕ, лучше ТАК!
Ведь жалко жизнь палить на нелюбимых,
Зачем же вместе жить- и ненавидеть,
И слушать в адрес свой- отборный мат?!

А в мире, Где-то,  ждёт тебя Любовь,
Та самая, которая Твоя, родная,
Ребро твоё, душа твоя, твое дыхание,
И только Я уйду- уверен будь , Она придёт!
И ты поймёшь - не стоит жизнь страданий.


Рецензии