625. Посвящение. Я чуть не тронулась душой...

 (Клубу авторской Песни и Поэзии - "АРЧА" - 25-лет)
                Эпиграф:
                "Жили долго в чёрной полосе...
                Ещё чернее, кажется, и нЕ было.
                Но, посмотрела как живёт сосед?!..
                Я поняла: а полоса-то, - БЕЛАЯ!
                Евгения Абалян.

    Я чуть не тронулась душой...

Всю жизнь мы жили в недостатке...
И вдруг, свалился куш большой!
Представив роскошь и богатство...
Я чуть не тронулась душой.

Однако, время не губя,
(На роскошь деньги тратить жаль)
Взяла путёвку, для себя,
На конкурс песни, -- фестиваль!

Своих Я песен не пою.
Чтоб выразить любовь свою,
сказав Судьбе: ещё не вечер...
За ЗДРАВИЕ! -- зажгла Я свечку...

Я ни о чём не сожалею,
В Родной "АРЧЕ" Я не болею...
Гори-гори Звездой, свеча!
Да, здравствует наш Клуб "АРЧА"!!!

г.Ташкент. 21.09.2018.


Рецензии