Опускаю небо до себя

               
      Опускаю небо до себя.


               Или сам - до неба поднимаюсь.
 

 Не могу так долго без тебя.


          Без тебя - и я не получаюсь.


                Каюсь, что не всё преодолел.


           Каюсь, что не всё преодолимо.



       Мимо пролетают поезда.


               Эшелоны пролетают мимо...


Рецензии
Как я Вас понимаю, Андрей.
С теплом и уважением, Анна.

Анна Кульчицкая   08.10.2018 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю, милая Анна

Коноров Андрей Анатольевич   15.04.2023 09:35   Заявить о нарушении