Без доброго слова не может прожить

Без доброго слова не может прожить
ни кот, ни ребёнок, ни ласковый кит
ни я, ни сосед, ни мой друг, ни мудрец
ведь доброе слово оно, как отец ...

Укроет, согреет, от страха спасёт
в страну милосердия нас приведёт
и скажет восставший из горя мой брат -
Я рад тебе, милый, я так тебе рад !

Я знаю, добрее нас нет никого
мы словом владеем ... дороже всего
нам истина, что доброта есть любовь
живёт она в магии ласковых слов !


Рецензии