Наш дом

Круглый лес.Идет дорога.
На обочине вода.
Чуть подальше, где болота.
Клюква кислая растет.
Местный житель в две руки.
В корзину ее кладет.
Лес,болота сердца стук.
В груди отдает.
Комары кусают больно.
Тут особый нужен дар.
Что набрать корзину.
Убить в себе угар.
Бодро встать найти дорогу.
На дороге посидеть.
Зажечь.Костер.
Не секрет,что лес хозяин.
Если местный ты один.
Человек здесь не хозяин.
Кубометр госпадин.
Лес сжигают кубометром.
И горит его душа.
Коморы кусают больно.
Вытесняют волю.Убивают дух.
Где же силы развернуть.
Выбрать напрвление.
Что бы жизнь нашла свой путь.
Подлость грубость обмануть.
Выразить сомнение.


Рецензии