Подушка милая подружка!

 = Подушка милая подружка! =

Оставь заботы на потом пойди, и отдохни!
Книгу прочти, иль чуточку вздремни...
Приляг немного на постель, подушку обними.
Ей не боясь свои секреты открывай,
Разговоры, о любви, как подружке доверяй!
Она немножко, как бабка поворчит...
Потом с тобой обо всём поговорит...
Ей одной, открой свой земной души Рай!
Смотри слезой своей, её не утопи...
Советы дельные дать тебе, не торопи!
Эта подружка, как магнит она не изменяет...
Доверенное тобою не на, что ни променяет...
Дружи с подружкою своей с молодости,
И до склона твоих дней, много у неё идей!
Доверяйся ей и не робей!
Отдохнувши поднялась, выспалась ты в сласть!
Снова пропеллером по дому понеслась...
Подушкины подсказки, для тебя, как сказки...
Нет лучше подушкиной ласки!
Если ты устала, к ней беги сначала!
Не забудь про свои одеяла...
Оставь заботы на потом пойди, и отдохни!
Книгу прочти, иль чуточку вздремни...

Елена. Украинка.

© Copyright: Елена Порицкая 2, 2018
Свидетельство о публикации №118091901198


Рецензии