Лето пролетело незаметно

Лето пролетело незаметно,
Снова дождь и ветер на дворе.
Осень на подходе,
                и конкретно
Объявилась точно в сентябре...
Ребятня шагает чинно в школу
И даст Бог,
               шагать ей и шагать.
Листья кувыркаются по долу.
Замело тоскующую гать.
Слава Богу,
            гриб встаёт под ёлкой.
Небо голубое снова в шёлк.
Шебуршит былиночка метёлкой.
На душе светло и хорошо!
Осень-
       обновление в природе.,
Что дожди с ветрами ни несут,
Осень-
         пышут астры в огороде,
Тыква на заборе,
                на вису...    
               


Рецензии