Я тебя заметил по твоим глазам в толпе...

Не каждому дано - влюбиться до безумия,
В градусах любовь, как выдержка вина,
И так же обостряется, как от полнолуния,
Напрягаясь чувством до самого дна.

И её отзывчивость в душе, как награда,,
Удача и искра надежды её - вдохновение,
Поскольку для сердца, как бальзам и отрада,
И ничего не жаль за её откровение.

И я хочу тебя любить только так,
Чтоб всё, что будет с тобой, было на радость,
Для моих потомков всё это не пустяк,
Чтоб поставить на крыло, не одолела усталость

Спешка не нужна, и медлить нельзя
Торопиться в постель,, как на страже опасно,
Для каждого на свете отпущена судьба,
Чтоб жизнь свою прожить не напрасно.

Я тебя заметил по твоим глазам в толпе,
Они меня невольно за собой увели,
Когда счастливый случай подвернулся мне,
Чтоб ты не оступилась на своём пути!

И за всё за это я счастлив с тобой,
Раз мои чувства проявились в судьбе,
Мы достигли этого в годах чередой
Чтоб нам с тобой не сломаться в беде!

19 сентября 2018 г.               Марат Кадыров


Рецензии