***

Времени воронка.. тихая, плавная. Кружит, кружево дней вплетая в ветер, вьюги.               
Медленно размыкая.. руки, мысленно обнимая звуки, листопадом штрихуя разлуки..
Времени воронка,
опасная, странная.

У тебя были крылья.
                И не было страха. Это..

главное.


Рецензии