Мы хотим, чтоб жила Она вечно!

Господа,подарите нам мирное Небо!
Господа,мы устали от недружелюбного
зла и коварства,нам не нужно войны!
Ни в каком проявлении -
Ни в холодном,ни в жарком!
Всем подумать пора о том,
Как же Землю любимую нашу спасти!,
Сохранить Её каждую пядь,
Каждый природы живой
Уголок и прозрачный ручей!
Как прекрасны Её цветы,
Горы,Леса и Поля,Океаны,Моря...,
Мы хотим,чтоб жила Она вечно!
Высшая Сила Небес,помоги!
Нашу любимую Землю сберечь,
Сохранить Её каждую пядь,
Мы хотим,чтоб жила Она вечно!


Рецензии
Хочется, чтобы все жили в мире и счастье, замечательно, Таня, с уважением!

Жюр22   20.09.2018 07:58     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку!Всего Вам самого доброго!

Татьяна Лепилина   20.09.2018 08:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.