Я люблю тебя

 Я люблю тебя, и знаешь?
 Ничего не изменить.
 И не буду я пытаться забывать,
 а лишь любить.
 Пусть ничто не происходит.
 Только чувства и любовь,
 бьют по сердцу, ранят душу.
 Доставляют эту боль.

 Эта сладкая любовь.
 Что с горчинкой шоколада.
 Так и тянет, вновь и вновь.
 Повторить всё вновь, обратно.
 Столь приятный горький вкус.
 Но сладки воспоминанья.
 Эта сладкая любовь.
 Горек вкус от расставанья.

 Мне б дотронуться рукою,
 и обнять тебя любя.
 Жаль, но это невозможно,
 потому что не моя.
 Не моя ты, не моя.
 Очень сильно сожалея.
 У меня сегодня тост,
 за тебя и за мгновенья.
 Что ты даришь мне всегда.
 За любовь и вдохновенье.
 За тебя любовь моя,
 и за наше сожаленье.
  Алекс.


Рецензии