Спрятала сандали

Спрятала сандали.
Вновь раскрыла зонтик.
Выдержат едва ли
Тяжесть неба плечи.

Острую депрессию
Нити горизонта
Солнце за завесою
Тучи не излечит.

Ушлая простуда
Пробралась сквозь стены,
Спутала рассудок
И взяла за горло.

Заструилась плавно
Желтизной по венам
Осень и по плану
В душу снова вторглась.


Рецензии