Все ближе осень...

Все ближе осень, сильнее холода.
Я ухожу в себя, совсем не замечая
Того, что ты ко мне пришла,
Почуяв аромат моего чая.

Твои слова нарушили покой,
Твои объятия вырвали из стужи.
Я больше не охвачен той порой,
Когда так холодно внутри, снаружи.

Да, людям больше надобно сейчас:
Тепла, любви, заботы, еще счастья.
Мы все погрязли с головой
В быте своем, нашем проклятье...


Рецензии