Декабрьский сон

В долгом мареве сна-обжигающий ветер,
И порывистый дождь вдруг накатит,звеня.
Он напомнил сейчас тот декабрьский вечер
В разноцветье огней уходящего дня.

Там, в неоновом сумраке дремлющих улиц
Две ладони,две жизни друг друга нашли.
И в дождливой ночи две судьбы прикоснулись-
Два оборванных нерва,две ярких души!

Загорелись,зажглись,зазвенели как струны
И запели дуэтом сердца в унисон.
В полумраке кафе хмурый вечер безлунный
И мерцанье свечи...Мой декабрьский сон.


Рецензии
Ирочка, просто супер! Две ладони,две жизни друг друга нашли...Ты умница. это так поэтично и неизбито, прямо в сердце!

Вита Кузнецова   05.10.2018 14:19     Заявить о нарушении
Вита, спасибо!

Сурикова Ирина   19.06.2021 02:57   Заявить о нарушении