не родился ОН

думаю что наш Народ,
 всё же морально здоров,
 несмотря на.........!!
 конешно есть подлецы,
 но не как описывал Чехов,
 ежели полецов больше одного процента,
 то сам Чехов бы не родился..!!


Рецензии