Целуй

Пародия на : http://www.stihi.ru/2017/05/21/4907



Твоя реаль в пустую даль манила
И жизнь - будто ночная магистраль,
Ты как питЕкантроп или горилла,
Лишь только отодвину чуть вуаль.
Скандаль или ласкай, но только нежно,
Замучай, затрепли, заворожи.
Коль ты в меня влюбился безнадежно,
То - докажи, в Москве квартиру предложи!
Реаль иль сказочествуй мой безбрежный,
Целуй иль тонко улыбайся вдруг,
Но помни что всегда будет промеж нас:
Что нам придется расплатится, друг.
Весь сок из тебя выпью я, пожалуй,
А я упряма, на своем я настою,
Но мне тебя ни капельки не жалко,
Найду богаче и тебе: "Адью!"..


Рецензии