Монолог

Ты сказал, что хотел бы болтать на кухне,
Смотреть на волосы, которые уже без укладки.
Ты бы небрежно убрал их за ухо,
Сказал, что вся жизнь - миллионы загадок.

Рассказал бы о чувствах, изгибах тела.
Я бы слышала все, что ты шепчешь, милый,
Ты же знаешь, я бы все это очень хотела,
Только слова вылетают из речей твоих с силой.

И куски потускневшей дороги осветятся,
И мир повернется назад.
Я хотела бы даже повеситься!
Я хотела бы даже упасть!

Зачем я нужна тебе без слов и с пустыми речами,
Зачем я нужна такая, как есть?
Я сижу на кухне с закрытыми глазами,
А ты все считаешь, что я рядом здесь.


Рецензии