Дональду Трампу

Эй Доня отпусти ты Украину и старушку Сирию
Ведь ты в дерьме уж по уши увяз
По сути это ведь не твой косяк повисший гирею
Который тянет вас ко дну и размывает глаз

Тебе так кажется проблема та решаема
И ты на лжи пытаешься построить храм
Поверь что для тебя та цель недосигаема
И вскорости ты просто разобьёшься в хлам

А сделав шаг назад увидишь перспективы
И всё наладится всё станет в колею
Откроешь не известные себе прероготивы
Во всём искать захочешь мирную струю

Ведь мир он тем хорош что в нём пространство
Находится для созидания и благ
Возненавидишь ты войну и хулиганство
И твой народ тебе вручит от мира флаг

Ещё даю совет дружи с могучею Россией
Нельзя с ней воевать по всем фронтам
Ей в мире предназначено миссией
В порядке мир держать и тут и там
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\


Рецензии