Жизнь на салфетке

Выплеснем новую жизнь
На салфетки
Кончилось всё
Сошло...

Мне надоело
Слоняться по клетке
Время делиться
Пришло


Только делиться
Наверное
Не с кем
Все в круговерти дел

И пополняется
Регулярно
Лишь
Галерея тел

Встретились
Сблизились
И разбежались

Вроде все честно
Но
Долго не спишь
потом вспоминая
Пару в чужом кино

Взгляды
В которых
Читается
Вечность

Мерная дрожь
В руках
И океана жизни
Безбрежность

И первородный
Страх...


Рецензии