Двадцать девятое...

Двадцать девятое... пятно средь серых буден...
И я сказала вдруг: "Пока! Давай забудем..."
Зачем толочь теперь слова - прошло полгода,
Не подчиняется душе закон природы...
Пусть ветер бьёт меня в лицо и дождь прольётся,
Но обручальное кольцо опять вернётся...
Умом того нам не понять, что Бог задумал,
Я слышу звон колоколов средь злого шума...
Зачем нам тонкий жгут тянуть до дней могилы?
Двадцать девятое, сентябрь... И - отпустило...


Рецензии