Сорокоуст

Сыплет вечер зёрна белы,
Освещается луной.
Суждено на белом свете
Поминать тебя, родной.

Отыгрался ветер песней,
Отшумел зелёный луг.
В день печальности воскресной
Собрались сегодня в круг.

Покатились слёзы горько
На упругость тонких рук,
И удар бокалов звонко
Отбивает час разлук.


Рецензии