В жизни есть

В жизни есть приливы и отливы,
Весною в реках полная вода,
Бываем в жизни мы счастливы,
Не замечаем прожиты года.
....
Припев:
Возраст весь по своему прекрасный,
Мы радуемся жизнь что принесла,
И если даже день прошёл ненастный,
В душе таки в нас мудрость проросла.
....
Нам бывает лето или осень,
Идей мы никогда  не  передаем,
Так за юностью скучаем очень,
Да только так взрослее вот стаем .
....
На пути встречаються преграды ,
Иногда их сложно пережить,
Иногда приносит жизнь награды ,
И просто тогда хочется нам жить.
....
Моя песня


Рецензии