Опять я сам себе не доливаю

Опять я сам себе не доливаю
Пора друзья за это морду бить
Но мягок, стал и слабости прощаю
И привыкаю в одиночку пить
С кем разделить полуночное бденье
И бесконечный среднерусский сплин
Мне предлагает недостаток зрения
Дописывать сюжеты у картин
А тишина глубокая глухая
От мирозданья отреченья ждёт
Влечёт побалансировать у края
И обухом в затылок тупо бьёт


Рецензии