Из осколков

Боже какой я глупый, сердце вводит снова в ступор,
Пытаюсь слушать, но не слышу, хоть кричи в рупор,
Губы обветрены, сел голос, стихи читал ветру,
Но бесполезно, мы так созданы, ищем ответы,

Даже там где их нету и никогда не будет,
Мы так хотим любви, всех по себе судим,
И в этих просьбах быть рядом, столько страха,
Сами не можем сделать шаг, отложим на завтра,

Однажды я исчезну и проблемы исчезнут со мной,
Ты вновь полюбишь себя и мир будет твой,
Всё будет, согласно, купленным билетам,
Станет не важно, что сказано было последним,

Был послан к чёрту или был послан в небо,
Мы откровенны лишь с теми, кто не в теме,
И тот огонь - ни на миг не разжимать руки,
Потушит кто то третий, спасая от скуки...

И я тону в дежавю в этом ночном городе,
Эти тропы были нашими, теперь холодно,
По осколку души в каждом месте что дорого,
Ты соберешь однажды этот пазл, не поздно бы,

Тихо, шепотом, как я сегодня скажешь ветру,
Отдать готова всё, люблю где бы ты не был,
Будто с насмешкой прилетят слова эхом,
Где бы я не был, люблю, где бы я не был...


Рецензии