Мой мираж

Я до капельки хотела  свою жизнь   тебе  отдать,
Ты султан моего сердца, повелитель моей мечты.
Всё,что есть у меня, чем живу для тебя сохранять,
Ты мой ангел,моё сокровище и любовь -всё это ты....

Ты зовёшь меня, мои мысли  о  тебе  каждый   миг,
Без тебя не живу и не  дышу -воздуха без тебя нет.
Я   под   сердцем  лелею  мысли - любовью  настиг,
Пред тобою я млею в чувствах, без   тебя  меня нет.

Ты   в   моих   глазах солнца сияние и моё божество,
Ты  и   волшебный рассвет, и  чудесной  жизни вираж.
Зовёт   к   жизни    благодать -любовь   моя-ты одно,
Ты   судьба   моя, дивный   сон   и   просто   мираж...
Ада Боровицкая


Рецензии