Камни глаз твоих сверкают

Камни глаз твоих сверкают
Бриллианта ярче иногда.
Когда ты смотришь, исчезает
В душе щемящая тоска.

Греет светом сладким солнце,
На губах сатин весны;
Пряным вечером объятый,
Снова мне приснился ты.


Рецензии