Не погибнут клубники поляны

Ах, столько целей, планов,
И сюда успеть, и туда.
Не поникнут клубники поляны,
Раз их величает поэт.
 
Не могу упустить я из вида
Суток лакающий снег,
Не дано принимать мне обиды -
Понимаю общительность рек.
 
Полагаю, сказал бы однажды
Сообразительный грек:
"Попробовать вино можно дважды,
Если рыться среди фильмотек".


Рецензии