Поэт

Мшистая речка течет,
Разливается неба цвет.
Все слова я беру на учет,
Именуя себя "поэт".

Что поделать, раз чувства мои
Разрастаются вширь, как куст?
Что мешает мне в голос читать стихи,
Да касаться любимейших уст?

Пока Солнце находит всход,
И Луна в тишине встает,
Достигать буду живых высот,
На людской не смотря расчет.


Рецензии