С тобой...

(П. Маркину)

С тобой - это срыв нервов
С тобой - это грусть на лице
С тобой - это быть минус первой
И вечно болтаться в конце

С тобой - это слёзы в подушку
И вечная боль внутри
Как будто попала в ловушку
И выхода мне не найти

С тобой - это очень сложно
Живешь как будто в аду
Но по другому уже невозможно
Я без тебя пропаду

22.01.2017


Рецензии